Start » Bildungsangebot » Berufsfachschule

Die Berufsfachschule wird in den Fachbereichen Elektro- und Metalltechnik, sowie Fachinformatik angeboten. Sie bilden das erste Ausbildungsjahr im jeweiligem Schwerpunkt ab.

Für Schülerinnen und Schüler mit einem Realschulabschluss bieten wir im Metallbereich den Schwerpunkt Industrie-, Zerspanungs- und Werkzeugmechaniker und im Elektronikbereich den Mechatroniker (Industrie) an. Für Interessierte im Bereich Fachinformatik werden die Schwerpunkte Systemintegration und Anwendungsentwicklung zu Grund gelegt.

Das Jahr in der Berufsfachschule kann bei erfolgreichem Abschluss als erstes Lehrjahr in dem jeweiligen Schwerpunkt angerechnet werden.

Sollten Sie unsicher sein, welche Klasse für Sie geeignet ist, beraten wir Sie gerne. Schon im Vorfeld können Sie dazu unsere angegebenen Ansprechpartner kontaktieren.

International CooperationBeratungszentrumTermine

20.06.2024