Bildungsangebot » Berufseinstiegsschule

Die Berufseinstiegsklassen werden in den Fachbereichen Elektro- und Metalltechnik angeboten. Sie unterscheiden sich in der maßgeschneiderten Betreuung. Sollte ein besonderer Förderbedarf (z. B. Sprache) bestehen, so wählen Sie die Berufseinstiegsschule Klasse 1. Sollten Sie keinen, oder einen Hauptschulabschluss mit einem Notendurchschnitt schlechter als 3,5 haben, so wählen Sie die Berufseinstiegsschule Klasse 2. Sollten Sie unsicher sein, welche Klasse für Sie geeignet ist, beraten wir Sie gerne. Schon im Vorfeld können Sie dazu unsere angegebenen Ansprechpartner kontaktieren.