Aktuelles » Berufs- und Studienberatung

Quelle: BUNDESAGENTUR FÜR ARBEIT (BA),2021 Außenansicht der Zentrale

Die Werner-von-Siemens-Schule hat die Kooperation mit der Bundesagentur für Arbeit weiter ausgebaut und kann für das aktuelle Schuljahr Beratungen für Schülerinnen und Schüler zur Berufs- und Studienwahl anbieten.

Die Gespräche finden in unserer Schule jeweils an einem Donnerstag im Monat statt. Besonders die Vollzeitschulformen haben die Möglichkeit über individuelle Laufbahnberatungen gezielt Informationen über einzelne Berufe und Studiengänge sowie das notwendige Bewerbungsverfahren zu erhalten.
Wir freuen uns sehr, Frau Bumke-Meyer und Herrn Gläsner jeweils für einen Donnerstag im Monat in der Zeit von 8:30 bis 12:45 Uhr für Gespräche in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu können.

Neben den schon feststehenden Terminen können weitere Gesprächsangebote auch im Klassenverband stattfinden.

Weitere Infos zu den Terminen finden Sie in den News unseres IServ-Servers.

[kreye]

StD Thomas Kreye